Да просто проверь сначала, какой не работает. Проверяешь просто: нажимаешь на микрик и сигналкой пытаешься закрыть.
Нужно проверить передние двери, задние, багажник и капот.
Теперь тонкости: по задним дверям - если концевик не в фиксаторе, а просто микрик под резинкой (в багажнике и под капотом такие), то проверь сначала, а не потерялись ли у тебя заглушки (или их вообще нет) на дверях напротив микриков. Если заглушки нет, то концевик плохо будет срабатывать/балдеть. У меня этой зимой такое было - машину забрал с покраски в 30 градусов мороза, уроды покрасчики про..али заглушку одну - полчаса соображал, почему дверь не могу закрыть. Во весело было... А одет я был легко.
Выработка фиксаторов временно лечится переворачиванием, либо намоткой чего-нибудь. Но это только временно - меняй на новые/либо б/у без выработки.
Облом жгута багажника - уже вроде все знают про это...
Ну и может тупо отвалиться разъем на микрике.
В общем проверяй - дело 5 минут. Захвати с собой тестер, инструмент для откручивания микриков и фиксаторов.
Внимание: сразу 2 болта на фиксаторе не выкручивай, возьми длинный болт с той-же резьбой, закрути немного в выкрученную сторону - потом откручивай второй - иначе есть риск уронить внутрь кузова ответную часть фиксатора.