Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 06:56   #10
Foma
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma Нейтральная репутация
меня сегодня остановили и направили на мед. освидетельствование. в связи с этим составили протокол о том что я не отказываюсь проходить мед освидетельствование. поехали в стационар где дыхнул в трубочку потом сдал мочу и мне разъяснили что результаты будут готовы только через неделю а до этого момента я буду ездить по временному разрешению. вернулись на пост и началось! предложили еще там дыхнуть в трубочку. на рожон лезть не стал. прибор покаал что я чист. составили акт где все показания прибора вписаны а также прикрепили распечатку результатов. все бы ничего но вот что смущает составили протокол о том что я находился в состоянии опьнения(какого не написано) сказали то на основании справки которую выдали в стационаре. в которой было написано что есть основания полагать что я в состоянии опьянения. вся эта ситуация крайне неприятна! боюсь что лишат водительского. может у кого были подобные случаи? и кто что думает по этому поводу? сам за себя уверен так как наркотив не употребляю вообще. но боюсь что менты что-то намудрили.

Sponsored Links