Сообщение от Олег Николаевич
Привет всем! Заранее хочу выраить все огромный рэспект! Сильно не пинайте, а лучше скорее принимайте в свои ряды!
Вчера купил Е36 седан, с двиглом М50, но пробег уже почтителен - 280к... Машина досталось мне в изрядно поптрепанном состоянии, но уверяю Вас, она лучшая из того что я смотрел, остальное просто хлам. Есть косяки по кузову, неритичные, убита подвеска, много чего менять, но двигатель вроде живой и дышаший! Так вот, первый мой вопрос на этом ресурсе (единственном, нигде не стал более региться) про расход! Я понимаю 6-ка любит кушать! Но ТАК!!! О_о На 100 засеченных км, город в перемешку со МКАДом вылезло за 17 литров. Где искать? Вопрос немного туповатый, но все же поймите меня, давно хотел 36 кузов и Бэшечку в частности и вот дорвался )) С чего начать поиск расхода? В субботу ставлю на учет и сразу меняю масло, фильтра и прочие расходники, в воскресение меняю все сайлентблоки и рычаги подвески. Хочется не отходя от кассы посмотреть двигатель... И еще вопрос попутно - это нормально что на 5-й скорости скоростной режим (скорость/обороты) 100/3000, 120/3500, 140/4000 ? Кажися нифига не нормально... А еще когда давишь на гашеку машина начинает ехать резво, но стоит чуть чуть отпустить и она катиться еще резвее, т.н. "Эфект пеерелива в карбюратор" Может цеплению каюк? Хотя передачи щелкают ровно, или почистить форсунки? Промыть инжектор?
Ой... Короче еще руки прикладывать придется чувствую...
Спасибо за ответы.
PS не пинайте сильно ;)
|