Цитата:
|
Сообщение от malenkiy
Зависит от машины, вариантов 2
первый скинул plugged № 6и 9 для машины с кондеем, для машины без кондея №2 кондиционер
(если этой опции НЕТ: «S530A»)
|
аммм... вот номер
9 на твоей картинке кажется (могу ошибатся) воздуховод для радиатора который стоит на эМках (масляный чтоли) ну т.е. на обычных такова нет.
а номер
6 это треугольник для сток. бампера а треугольник для эМ бампера с выпуклостью которая присутствует и на детале
14 и при установке треугольников и этой хрени образуется одна длинная выпуклость под всем бампером.
Цитата:
|
Сообщение от Maikl
malenkiy
а как же тогда plugged писал,что у него стоял номер 15, а потом он поставил ном.14 !
Вот, я и задал вопрос.
|
легко всё становится причём даже все дырочки совпадают! и ничего не мешает! (бампер дорестайл)
Цитата:
|
Сообщение от power320
у меня 15 стоит, М-бампер, нормально влазиет (даже в притык) а 14 там проблемы с ним, радиатор и конденсатор на М ке другой поэтому на простой трудно впихнуть, если честно я не знаю как он стоит у plugged но висеть он не должен, он заходит в бампер, но так как стандартный радиатор то наверное висит.
|
не понял что висеть должно?
он крепится к двум кранштэйнам (не знаю как правильно назвать, может ланжероны) ну они ещё вылазиют впереди и к ним крепится уселить бампера и тд