Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 10:22   #6
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Ravex
Вы не поверите, но описание достаточно корявое
Вчера с товарищем на купе потратили весь вечер на регулировку двух стекол. Причем без помощи Бентлисервисмануала так бы и не настроили, там гораздо подробнее и логичнее написано.
Причем, я бы не сказал, что мы были в итоге удовлетворены.
По теме добавлю, что продольное движение (чтобы изменить расстояние до стойки) достигается откручиванием двух болтов через левое внешнее отверстие в двери (надо снять молдинг). Чтобы их увидеть нужно последовательно опускать стекло, пока не появится один, потом еще опустишь и другой. Правда, в этом положении стекло трудно продвинуть к стойке или наоборот, придется его опять поднять, передвинуть и как-то придерживая опять опустить, чтобы затянуть болты.
Примерно так.

Sponsored Links