Тема: Nanoprotec
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 14:36   #16
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Vladimir_ZH

Все понятно, как обычно так и подумал что конечно есть общее мнение и твое.

Хорошо то есть если что так к тебе как к спецу в этой области можно обратиться правильно? то есть ты без проблем сможешь сказать обманывают нас или нет? а то хватит лохами быть товарищи, нам уже производители впаривают фуфло и называют нанотехнологией пару графитовых молекул (а может просто пописали туда).

У меня был знакомый один, который глядя на оригинальную деталь говорил что он то же может такое сделать, и весь оригинал делается в Польше на подпольном заводе, а оригинал тока на заводе ставиться и все!

ЗЫ В общем никто не говорит что это чудо расчудестное, я же говорю что продукты появляются, эфект какой от них как раз повод проверить, что и как и цена 1000 р. за флакончик 250 гр это не малая, он текучий пипец хватит максимум на одну машину.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links