Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 10:29   #86
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ANGELJT
Или... глазки китайские наверное тоже с логотипом БМВ покупаете , сток, так сказать... Да?
Нет я например тока Хеллу признаю и ничего другого, в релизе она специально разработана для Е36 (не для какой другой машины) и свет сделан получше чем родные фары, ксенон если не с хеллой то Шо ми ипрочие г... никогда не поставлю, хотел в туманки впихнуть но передумал.

Цитата:
Сообщение от ANGELJT
на машине ничего колхозного не стоит... магнитола , например...
ты знаешь если бы в стоке он шел то я бы его оставил, но увы предыдущий хозяин его сменил и поэтому я поставил другой, а так если получиться то родной усилок подключу и мне пофиг что он слабее чем те которые продаются. Но опять таки ты же не ставишь магнитоллу маяк или там зарю, усилок ВАЗ и саб такой же.

ЗЫ Если честно то мое мнение незачем иметь авто если ты его не можешь содержать, а бюджетные варианты лишь бы ехала не совсем понимаю, но раз так хочеться автору и некоторым так пусть так будет Ваше право.
power320 вне форума  

Sponsored Links