Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 21:23   #1
ANDRON316I
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 65
ANDRON316I Нейтральная репутация
Вишнёвая девчонка)

Итак решил тоже создать журнальчик.
Предистория: владел спокойно своими жигулями каждый день получал от них приятные сюрпризы в виде каких нибудь поломок :D и вот тазикУ совсем поплохело и встал выбор о покупке другой машины, никогда не думал что буду управлять таким автомобилем как БМВ, взгляды падали на нашу десятку так как на ту сумму которой я владел можно было купить относительно свежую, но в один прекрасный день я её увидел на дороге и понял что мне нравится е36, были долгие раздумья что покупать так как иномарок очень боялся. Но вот май 2008 года и я владелец БМВ е36 м40 1993 года рождения.

Пара фоток какой я её купил:

При покупке знал что проблемная подвеска, так что взяв денюжек поехал на родную Славяночку где мне удачно было впарено много кЕтайского барахла, встал вопрос о резине опять рынок опять кЕтай слава Богу кЕтай на этом закончился.

За год владения было много чего поменяно что вспомню напишу: передние стойки, пружины, задние аморты, передние рычаги, тормозные диски, колодки, сайлентблоки и ещё по мелочи, радиатор ХЕЛА, термостат ОРИГИНАЛ, виско муфта ХЕЛА, помпа, ВВ провода, свечи, лямбда зонд БОШ, крышка трамблёра, бегунок, ну и хватит всего не упомнишь

Очень важной покупкой был подлокотник :D после месяца исканий был куплен подлокотник а потом консоль к нему, и надо же блин они оказались разные, пришлось маленечко поколхозить и подлокотник на месте как родной

Май 2009 год машинка уходит в покрас:

Писал писал инет затупил и всё сбросилось блин, так что теперь всё кучей

Последние вложения: передние тормозные диски ТЕКСТАР, колодки ТЕКСТАР.
Ещё раз спасибо Диме (Альпинычу) за замену
таз 2114 Почему то ничего не шумит после 310км/ч, Лачети.. Неплохой таз. е90 кайфую
ANDRON316I вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links