Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 00:11   #8
AntonXT
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48
AntonXT Нейтральная репутация
Vityok
Можно и на подлодку Тоже интересно, если там большой музей. Заодно запланировать что-нибудь на послемузейное время

Если говорить о музейной теме, то я за последнее время немало всего посетил, но с машинами и с техникой вообще это не связано, больше с искусством. Хотя, вру, когда гулял по музею Великой отечественной войны (который, к слову, показался довольно бестолковым: пустым каким-то и сумбурным), смотрел на технику, особенно на авиамоторы. Блин, задрыпанный самолёт тех времён имел мотор больше 1000 л/с, а мы тут несчастным 200 радуемся...

В авиационный музей в Монино возможно, поеду в субботу утром (если погода будет и в Минск не уеду). После музея как раз недалеко до Черноголовки доехать и там повеселиться на отличных пляжах у озёр

Можно и день танкиста подождать, тогда и ринуться в Кубинку страшной колонной - посмотреть на нашу, родную технику, которая порвала так любимый нами немецкий автопром

ХомяЯк
Добавлять не можно, а нужно! Спасибо, интересно Нужно прокатиться как-нибудь надосуге, к тому же, там у друга родители живут, вот его и напрягу, пусть обеспечивает мероприятие

Sponsored Links