|
Всем большое спасибо кто откликнулся на такую неприятную ситуацию, отдельное спасибо Мише и Swat, что предупредили меня о данной ситуации. Теперь по порядку....
Не важно тоже спасибо за то, что попытался решить эту проблему. Извинюсь так же перед всем двором. Машина у меня уже 1,5 года, ниразу не было таких ситуаций, я уехал в отпуск, ключи от машины никому не мог оставить, т.к. все друзья живут в других районах, и постоянно проверять машину не было ни у кого возможности. Не пойму с чего сработала сигналка, за это я извиняюсь, но зачем было трогать машину, если я не выхожу к машине это значит меня нет, я же не забухал на неделю, что даже до машины не могу дойти. Особые индивиды сняли передний номер вместе с рамкой и походу выкинули, обклеили жестким скотчем, что хрен смоешь, убил бы. Я все конечно понимаю, сам бы бесился из-за того, что ночью не дают спать, но зачем трогать машину, меня это просто бесит, буду искать нарушителей, просто так я это не отсавлю, хоть в этом есть и часть моей вины, надо было ставить машину на стоянку. Короче я все сказал........