Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 02:46   #7
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 151
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
час назад от туда)) туманы на дворе, осторожней, разметки местами нет по россии, гайцов шли лесом, елси без "фотки" скорость будут показывать, по белоруссии едь по правилам, штрафы платятся на месте, местными тугриками, взяток не берут, после границы- платная дорога, приготовь отдать 22-24 рос. рубля, страховка на 2 недели 500-700р, после границы делай, за 20 км до границы (после нас. пункта - "мальцево") стационарная газель стреляет радаром с камерой- не гони, заправляйся перед границей по-полной (я шелл люблю), в белараше бенз говеный и дорогой, если будешь лить, лей лучше 92й. Езжай по трассе м1, после границы до указателя на оршу (под мост и на мост), мимо орши (чуток захватишь) на могилев. от границы до орши гдее-то 50 км. и от орши до могилева порядка 70ти, до границы от мкда что-то около 420км. за этот месяц 4-ре раза туда-сюда ездил, как раз до могилева +100км.

Удачи, Олежа;) если чо- звони, расскажу
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links