Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 15:13   #6
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Решил добавить, многие сталкиваются с проблемой с генератором, износ контактных колец на якоре генератора, что делать, искать якорь? менять генератор? так на б/у на всех данная проблема.

Вот решение не совсем простое но все возможно сделать, да еще так чтоб работало

да эта часть есть как запчасть, где купить но у нас есть магазин под названием "стартер" там все на продукцию бош, думаю у Вас так же есть такие магазины, как поменять, нужно вначале отпаять провода от старого, место проводов на фото

но отпаять их не так просто, они приварены, просто отламываем ушки, потом разберемся главное снять контактную группу колец (забыл правильное название)

Чтоб снять просто ломаем корпус (выделено)

что получаем в итоге

Далее снимаем оставшуюся часть, предварительно отломав ушки с проводами

Остается поставить новую деталь и припаять провода, как найду фото вставлю что получается, да приклеевал просто эпоксидкой (накладывать не много, он и так хорошо сидит).

Пока все фоты добавлю.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links