Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 01:04   #30
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 82
Поручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутацией
Снова бросил курить.. Т.е. не совсем. Курю в те дни, когда делаю что-то глобальное в машине. Если не заезжаю в гараж, то не курю. Если приезжаю в гараж, первая сигарета строго после 14.00, последняя - до приезда домой. Вошёл в дом, желание курить пропадает.
За последние полтора месяца курящих дней было 4. Один из них - 13-е августа. Семейная ссора+сильно стукнул себя балонником по ноге))) С 13-го ни-ни

В остальном - да как нех делать. В т.ч. и *****. Могу отказаться от длинноногой блондинки легко. Наверное. Алкоголь-вообще холодно отношусь, за исключением пива светлого. В юности напился)

Сегодня хватило силы воли высверлить шпильки самому, хотя в моменты отчаяния была мысль оттащить в сервис, он в 100 метрах от ГСК. Хватает силы воли выдерживать мучения всех малолетних чад друзей и родственников, которые почему-то очень любят ездить верхом. Хватает силы воли не сказать менту, намекающему на взятку, что он козёл... Да воббще на многое))
Не хватает силы воли продать свою 36-ю.. Но это скорее диагноз :P

Sponsored Links