Ну, рассказываю дальше... 8)
При мысли о прохождении техосмотра на таком автомобильчике, даж с нетонированными передними стёклами, начиналос нервное хи-хи, поэтому заветный талончег был получен старым дедовским способом... В комплекте с напутствием - "Держите ваш талон, но ездить на этой машине я бы не советовал..." Но, как известно, дурная голова может заменить не только полный привод, но и множество других устройств... Поэтому я начал радостно привыкать к машинке, а она - ко мне...
Собсно, вот таким я приехал к дому после прохождения ГТО:
Первые впечатления, по сравнению со ставшей уже частью организьма ВАЗ-2109 были весьма противоречивыми... С одной стороны на низах разгон ооооч плавный, несколько раз во дворах позорно заглох, пыталса шлифануть - ни в какую. По сравнению с девяткой (вылизаный моторчег с облегчёнными, литыми на заказ поршнями, не менее вылизаный, просчитаный и настроеный карб и куча других приятностей), которая шлифует от нуля до 80, а при желании может взвизгнуть резиной и на 120, компактег - реальный овощь... С другой стороны - после 3000 ощутимый пинок под зад на всех передачах, и запас по тяге ещё на пару передач... С удивлением обнаружил, что парковать компактег гораздо легче - мало того, что радиус поворота ощутимо меньше, так он ещё и короче девятки... Я каэшно не законченый блондин, работал и на ЗИЛу, но всёж приятно... Ну и добил расход - вместо привычных 600 рублёв через день, тыща рублёв раз в неделю...
Кстати говоря, шлифануть в этот период привыкания мне таки удалось... Стоя на светофоре, в горку, пыталса настроить сидушку, и на зелёный разумееца потянул не за ту пимпочку... Сидуха стремительно уехала назад, педаль сцепления ессно - вперёд... И в попытке подтянуть себя обратно, обхватив пальцами правой ноги педаль газа, которая, в силу своей конструкции тож осталас со мной, я понял, шо шлифовать компактег таки может... :P
В первые пару месяцев на машинку было спущено что-то около 50 тыров рублёв: традиционная замена расходников, масло Mobil 3000 (5-40), антифриз Ориджинал БМВ, тормозная жижа опять же Mobil, пара ништячков по салону, всяки резиночки-хомутики... Были найдены и законопачены практически все места, откуда свистело-вытекало... В процессе этого и появились первые непонтяки с моделью движка - купленые по ВИНу деталюшки самым наглым образом не хотели влазить в нужные места... Сейчас уже стало более-менее ясно, что в основном это всёж M43 1,9L но местами попадаюцца куски и от других моторов... :P
Было поменяно лопнутое пополам лобовое, на добротный кетай XYG... Окно с установкой обошлось что-то около 2 с полтиной тыров... Почти год - полёт нормальный, ловил пару камешков - сколов вроде нет...
В общем и целом оказалос, что если подходить к вопросу без фанатизьма, то местами запцацки даж дешевше тех, что я брал себе на ТАЗик, что не может не радовать...