Расскажу коротенько про колхоз панельки крутилок печки...
Вариант крепления оной с помощью скотча внутри и пачки сигарет снизу, предложеный предыдущим владельцем, меня не шибко устраивал, тем более, что при резком старте (BMW ж всё-таки, хоть и маленькое) эта панель, вместе с магнитолой выпадала, и больно била по пальцам, если я не успевал их убрать с ручки КПП...
На улице было уже не слишком жарко, поэтому панелька была выдернута и отнесена в тепло... Одновременно с этим из недр компактега было выкинуто две каких-то релюхи, думаю, что лишних, и кучка никуда не ведущих проводов...
При внимательном рассмотрении оказалос, что какой-то изувер оторвал панельке ухи, а какая ж панелька будет вести ся хорошо без ухов?..
Заглянув на сайт экзиста, и предположив, что они там видимо рыбный суп ели, пришёл к выводу, что новая панелька мне не так уж и нужна, и надо лечить старую... Я огляделса вокруг в поисках донора, благо что послепереездный беспорядок предоставляет большой выбор... Выбор этот пал на АТ-шный блок питания ВИСТ... Не знаю, как он работал, когда работал, но железо на нём отличное, всё ж таки на оборонном предприятии делан... Коварно напав на ничего не подозревающий БП, я быстренько выгрыз ножницами по металу пару полосок, которые потом затейливо изогнул...
Примерив получившиеся произведения искусства, я понял, что хня какая-то у меня вышла, но в данной ситуации она бесполезна, и повторил акт вандализма с БП... Второй раз вышло гораздо лучше, но для закрепления результата был произведён третий, контрольный, вырез и выгиб...
Убедившись, что теперь я могу клепать эти уши хоть с завязанными глазами, принялся за протезирование...
Цепляцца было особо не за что, так что сперва использовал мебельные скрепки, а потом - много термоклея... Кстати, очч полезная в хозяйстве вещь... В результате получилос как-то так... Не шибко эстетично изнутри, но кто ж там смотрит, зато аффигенски крепко...