http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3443786.html
Сие чудо пренадлежало двум моим друзьям. Сначала жила в Одинцово с 2004 по 2006, была бита в перед очень хорошо, но сделана была не хуже. Затем удар в ж_пу, опять хороший ремонт. В момент переезда из рук Одинцовских, в руки ВДНХ, она была в не плохом состоянии.
Через неделю после продажи, ее стукнули в джип правой передней частью. Делали кое-как. Лично принимал в участие в ремонте. Далее купе прошла суровый отбор в рядах уличных гонок, еженедельно сжигая резину и сцепление. Вторая авария пришлась в этот же угол через пол года. Востановили опять через место на котором сидим.
Собственно продавал ее мой друг, после того как менты на десятке снесли ей рожу, ударом в нее с боку.
КУпил ее нынешний владелец, облил серой краской, и не знал он что пальцом там в кузове можно дырочки делать.
Ах да, чуть не забыл. Пол варился умельцами из беларусии, потом снова варился, потом варился и варился, но как вы понимаете, сколько ржавчину не вари.
В пользу бехи скажу, что двигатель там бодрый, подвеска терпеливая. КОробка никакая, салон - мертв.
Собственно, думаю что не стоит связывать себя с таким апаратом. Всем спасибо. :evil: :evil:
Да, и не думайте, что я так же отношусь к машинам. Я в гонках - ни-ни
А вот у друга бы, и велосипед не купил!