Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 02:06   #112
Humanoid
Заслуженный жабер е36club.ru

Обо мне Обо мне

Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 170
Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!
Продолжу рассказку про колдун и болты... 8)

Пока я пыталса запихать не особо чистое убитое колесо в пакетик, позвонил Виталик (kg), и отругал меня за то, что я не приглашаю его на вечеринку, и он вынужден как лох играцца на ИксБоксе, вместо того, чтобы как подобает женатому человеку, развекацца павзрослому... И ваапче, что он уже выезжает... Я вкратце обрисовал ему наши дела, и он заверил, что у него есть запас болтов...
Тем временем отзвонилса Поручик, и сообщил, что в Юните болты тож неправильные, поэтому они берут то, что есть, и едут искать место, где их можно отпилить... На столь решительное заявление я возражать побоялса...
Мимо павзрослому пролетел Виталик, остановившись только через метров триста, и стал с важным видом пятицца задом... Я наблюдал за действом не скрывая уважения... Когда он наконец допятилса, мы начали перебирать болты, обсуждая современные тенденции болтостроения и различные фасоны резьбы... Выбрав самые гламурненькие, примерили... Оказалос, что при аналогичной длине, его болты держат колесо как положено, и оно даже вращаецца... Я, в очередной раз, преисполнилса уважением...
Закрепив наконец-то колесо, я отзвонилса нашим путешественникам, сообщил, что ничё пилить не надо, патамушта непонятно как, но всё работает и крутицца... Поручик внимательно проанализировал мои слова, и пару секунд поразмыслив, задал закономерный вопрос - "Чё жрать будешь?"
Дальше всё было уже несложно, пока демонтировали домкраты, вернулис Поручик и rain_gt, привезли мне вкусную мак-плюшку и два новеньких блестящих болта... Остаток вечера прошёл в обсуждении таких философских вещей, как буйство инженерной мысли создателей компактега, современные тенденции рекламных кампаний, и перспективы переноса встреч клуба на площадку у МакДональдса... Короче, всё было конструктивно и весело, впрочем, как обычно...

Обещанные фотге на фоне БМВ:

Sponsored Links