Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 01:50   #13
ANGELJT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 74
ANGELJT Нейтральная репутация
Metronom, ты не задавался вопросом почему все машины не ездят на "антифризе"? (кстати, "тосол" - это тоже антифриз)
Может не все так страшно, как об этом имеют представление многие?
Вот ,допустим, ты много машин видел с убитым двиглом именно по причине разрушения металла от тосола? Наверное нет, ведь так?

А , допустим, прокладки, погибшие от воздействия и тосола и антифриза, я видел.... и неоднократно.

Другое дело - некачественный антифриз(тосол или что другое все равно)... Такого говна на рынках в свое время было очень много. И последствия от такого продукта , действительно, бывали не самыми приятными, НО... Справедливости ради , видел я и головы убитые и тем и другим, как на иномарках, так и на наших авто, и помпы и другие силуминово-аллюминиевыке детали... Но не разу не встречал загубленного таким образом черного металла (блока двигателя)!
Еще один аргумент в пользу тосола: практически все "нашемарки" ездят именно на тосоле и только на нем! Может кто-то мне сейчас расскажет, что на них другой металл? Думаю, нет...
Так в чем проблема?
Есть люди , которые на собственном примере могут показать и доказать негативное воздействие тосола на движок, по сравнению с антифризом? Нет? тогда о чем мы говорим?
:P

Sponsored Links