Проблема!!причину не догоняю....
В общем ситуевина такой:
Еду домой, все нормально, ничего не предвещает беды, останавливаюсь на светофоре, все ровно, трогаюсь, не едет, газ в пол, дергается, останавливается, дергается останавливается, переключаюсь на 2-ю, поехала, но неуверенно...
На 3-4 все нормально, с ужасом подъезжаю к следующему светофору, при отпускании газа ощущается вибрация, останавливаюсь... обороты 300, машину колбасит аж пипец, сильный шум из коробки (ручка)...
Трогаюсь, чтоб поднять хоть немного обороты, тапок почти в пол, с трудом трогаюсь, дикие рывки.... на 2-й тоже приходится прилично газовать чтоб ехала, 3-4 ровно, вибрации нету, на газ раегирует адекватно....
В опщем с трудом добираюсь до дома... глушу, завожу посмотреть что как, вчера моторчик печки ремонтил, коллектор снимал, думаю может там что, под капотом вроде все норм, а коробка очень шумит, как буд-то что-то там болтается и вибрирует очень сильно...
глушу и пытаюсь завести еще раз, и вот оно, гаснет вся приборка, все вырубается, как буд-то отрубил аккум... я вообще в непонятках.... ну думаю может и с геной еще что-то и на аккуме доехал и он сдох, зарядил, то же самое....
как это может быть связано, ума не приложу... или совпадение такое дикое???
машин 316, м43, 97гв...
если у кого-нить есть какие-нить соображения по этому поводу, с радостью выслушаю...
P/S/ извиняюсь что немного сумбурно и в кучу, на нервах малость от всего этого(((
|