Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 10:23   #38
bes_com
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i 3.03.93г BROKATROT METALLIC
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 77
bes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутациейbes_com Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от sasha613
а от 320 можно подкинуть приборку просто для проверки ?
да

Цитата:
Сообщение от sasha613
теперь мне надо искать такую же приборку от 318 ? чтоб на спидометре было 240 ? иначе врать будет да ?
можно любую, но её придётся перепрошивать под 4 цилинда

Цитата:
Сообщение от sasha613
сегодня хочу проверить на Ом проводку как ты говорил. если в датчиках обрыв он покажет да ? какое будет значение ?
если всё в норме и обрыва нет то должно быть от 10 (пустой) до 500 (полный) Ом зависимость линейная. если обрыв то нечего не покажет.

Цитата:
Сообщение от sasha613
не могу понять если замок зажигания не открою то на неё не какого тока. и сигнала не поступает так же . так как так мерять ?
тестер сам мериет, у него слабо точный выход ставить его надо в измерение сопротивления 2kOm. Если есть подушка исправная и для снятия приборки необходимо снять руль, необходимо снять клемму аккумулятора и не включать зажигание.

Sponsored Links