Когда я еду на мотоцикле,практически всегда видно когда человек тебя не замечает и когда он намеренно пытаеться заставить меня сделать маневр который может привести к моей смерти,и тогда такому человеку-КАЗНЬ,могу оторвать не только зеркало...И потом пусть рассказывает гайцам или своим друзьям о правилах.Почему он это делает?Зависть?Просто потому что бык?Быдло?Все это неважно...Он это делает осознанно.И я мщю ОСОЗНАННО...В следующий раз он задумается хотябы не о последствиях для меня а о последствиях для него или для его авто.
Несколько наблюдений из собственного опыта:
Когда я еду на мото,я для большей части участников движения-недоучастник этого самого движения.Можно поприжать,пугануть так сказать...
Когда я еду на Газели,я вообще не человек,оленевод одним словом...Если включу поворотник то пропустит скорей всего только такой-же оленевод...
Когда я еду на ТАНОЕ,все вокруг как-будто замирает,неважно в каком ряду я еду и с какой скоростью,все лица и то отворачивают.
Делайте выводы сами...
Почему так?Что мы за народ за такой?
МОЙ СТИЛЬ ЕЗДЫ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА!!!
Часто езжу с супругой в качестве пассажира,(учиться ездить)хочеться всех убить и застрелить,охренненое количество народу пытаеть самоутвердиться,выебнуться,подрезать,как хотите это назовите когда видят машину с кучей всяких наклеек типа У...