Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 13:14   #25
expusik
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325ci 01' m54
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 50
expusik Нейтральная репутация
Приехал сегодня, про руль все забыли. Машина РайниДарка как все знают, у машины нет номеров кузова о чем свидетельствуют все вклейки экспертизы и так далее. меня вчера направили на экспертизу МОТОРА, сегня я приехал, дооформил необходимые бумаги, приходит дяденька в халатике и сморит машинку, про мотор он походу вообще забыл, он начал уже смотреный кузов трогать(хотя на ленте проблем с кузовом небыло) заставил меня разобрать пол машины, что мне не удалось сделать ибо дворники намертво уже сидят и снять пласаммовый фартук из которого дворники торчат уже неполучится)) ладна, смерился он, полез под задний диван с улыбкой и словами "ну щас все узнаем", пролазил с одной стороны, удивился, полазил с другой, понял что ловить нечего но позиций не здал, вернулся к подкапотному заставил пооткручивать все что только можно и поотдирать ленту с того места Где ВИН!!!! тоесть ржа обеспечена(заделал как мог, буду еще что нибудь придумывать, мож герметиком прозрачным залью) . заставил выкрутить нишу ЗА аккумулятором чтобы добратся до мозга машины, заставил вынуть его, радосный начал все осматривать НО И ТАМ ВСЕ ЧИСТО!!! незная до чего доеба....ся ушел, вернулся с бумагами , я подписал что машину мне вернули и все хорошо, пролазил все опять. я спросил "ну что, норм все?" в ответ на что услышал "ненне,у машины номеров нет(ПОМНИМ ЧТО В ПТС МАШИНА Б.Н. и фотка заклеянного вина) в итоге про мотор так и ничего не прозвучало, чую после этой экспертищзы поимеют меня еще и с мотором ибо в этот раз они на него положили полосатый жезл.

Sponsored Links