Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 12:36   #8
xander
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 109
xander Нейтральная репутация
BMW e36 M3 3.2 седан 1997 года. Машину знает m-goblin

Была бита в перед вправо. Сильно- тянули чашки, выпрямляли брызговик, пистолет и проч. Так же перебирался двигатель- запчасти были куплены новые на стоимость 12 тыс евро (при мне в АД), но ставились они в гаражах, что есть минус. Как ни странно, мотор тянет хорошо, но неизвестно сколько это продлится. Так же до полной покраски были гнилые задние двери, крылья и пороги. У меня есть фото если кому интересно- до аварии и в момент аварии. Машина 97г.в, пробег около 250тыс, мотор перебирался на 200тыс. До нынешнего владельца (это автосервис, где ее чинили - в итоге сами и выкупили), в РФ было 2 владельца - первый работал в Терехово13 и сам ее пригонял, второй мой друг. Небольшой минус- в птс 321лс.
Поробнее тут: http://www.e36club.ru/forum/showthre...=180810&page=6

BMW M3 седан 1995 года
Машину смотрели Gips и Jonny735

Я ее смотрел но поверхностно перед работой) По вину конец 95го года с 3мя литрами, мотор недавно поменян вроде как на 3.2 работает ровно, по приборке в районе 200000 в салоне порвана торпеда и колхозная музыка, недавно крашена, бита была в передний правый и задний левый угол, сделано на от... Петля пер.лев. двери совсем мертвая, зазор между левыми дверями с палец, кондей не работает необходимо установить трубку которую владелец отдает в подарок. Резины летней нет. Пластика по морде многого тоже нет. Со слов владельца подвеску и сцепление необходимо менять, корзину отдает в подарок. По птс 2 владельца первый в Ингушетии как сказал владелец это его дядя. Со слов владельца продает так как срочно нужны деньги на участок, сам работает в сервисе, в котором ее и показывал. Комплектация ниче: в салоне дрова (дерево), полный бк, электро серая кожа (на правом не работает регулировка вперед-назад), клима на крутилках... В принципе своих денег я думаю стоит, но и вложить в нее надо очень много.

Продавец мутный, снимать с учета не хочет, только по ген.деверке отдает. Скорее всего авто кривое по докам. Синьку так и не дал, говорит позже будет)))) По кузову авто реально сделано очень хр**ово, есть коррозия в багажнике и еще местами краска вздутая. КПП 5-ти ступка, мотор вроде еще пока едет, но судя по тому как он ездит не надолго. Подвеска гремит. Очень много неприятных мелочей, которые портят всю картину авто.

Последний раз редактировалось xander; 04.05.2012 в 12:18.
xander вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links