|
хех ну почему же об 11 )? у меня напрмер до 16 крутицо))
реальный опыт такой , сначал совкоциклы в деревне , с 12 лет(Сейчас 22) в седле , потом первый японец , потом второй , и вот нынешний, на йапонцах общий пробег где то около 50тысяч. за три года.
цена у всех разная все зависит от твоих желаний и возможностей, сопоставить се бя как пилота и возможности мота.по опыту могу те сказать что у меня 5 аварий, причем виноват только в одной когда ночью на пустой дороге сам с мотом не справился. в остальных случаях сносили , крайняя была в сентебре , девушка проморгав свой красный снесла меня вместе с мотом , потом еще и на капоте прокатила, так что тут еще вопрос везения , отделался легким ипугом. по москве ездить н амото это жесть. порой складываецо впечатление что у нас всех бараны покусали.ты абсолютно прав отморозки быстро кончаються но опять таки вопрос небольшого везения актуален.н амоте в отличие от машины концентрация внимания больше , и дорожную обстановку начинаеш оценивать иначе , пытаешся ее просчитать , со временем это становицо машинальным процесом.в окружение очень много людей с железками всякими пластмасками внутри от этого увлечения )_ а вообще цена удовольствия жизнь.
байкеры эт бородатые и на чеперах ) аа лично я мотоцЫклист )