Цитата:
|
Сообщение от Denvers
АлександрБО
Уважаемый Александр, я сделал не один двигатель... Объясните смысловую нагрузку залития масла? Вы хотите проверить клапана это или кольца? Вы знаете случаи когда кольца разом в шести котлах лопались и осыпались? Расскажите мне, может я что-то не знаю... А вот если клапана встретились с поршнем, компрессия как раз пропадает, тем более, если на машине еще пытаться ехать!
Даже если пойти по Вашей схеме, и если я был не прав, и проблемой явилась поршневая группа... То все равно вскрытие мотора...
Так что я Вашего поста не понимаю... Тут явно вскрытие... А там уже видно будет!
...
|
Денверс, приветствую. Под сомнение, как видно из постов, ничью компетентность не ставил. НО, как можно посмотреть из описаний, хоть и не достаточных, автора - у него резко прекратил заводиться мотор. И здесь совсем не к месту меряться "у кого длиннее"! Как я понял из слов автора - он не может понять, что с автомобилем. Я озвучил простейший вариант проверки (думаю в разъяснении принципа его нет нужды?) РАБОТОСПОСОБНОСТИ двс. Только после этого можно сказать наверняка - есть ли смысл лезть в мотор. Возможно, на данном этапе автора устроит движение на авто, у которого низкая компрессия. Вы же предлагаете не проведя простейших проверок дербанить мотор. Возможно решение (читать не " ответ") лежит на поверхности. Вы об этом не подумали? Или сразу надо показать свой опыт в "я сделал не один двигатель"...
Моё мнение не изменно. Если при подаче масла появится та компрессия, которая всего некоторое время назад человека устроит и владельца удовлетворит такой результат - то к чему тогда лезть в мотор. Я еще раз повторюсь - здесь необходимо понять позицию владельца. Возможно, он не станет заморачиваться и продаст авто, а возможно станет. Это надо понимать и, только после этого, строить ВОЗМОЖНЫЕ варианты путей решения сложившейся ситуации. Моё мнение озвучено ранее, повторяться смысла нет...)