Покупая мотоцикл надо понимать что любое падение это травма, падение на скорости перелом или ..... В общем надо для себя правильно раставить приоритеты, если готов к риску то покупай мотик, но бери меньший объем 250 - 400 например, 600, 1000 и более не советую, на них никто не начинает это самоубийство.
Если ты это мне советуеш,то отвечу....на 400ссм я уже своё откатал!!!МАЛОВАТО!
Не спорю были и полёты и падения,но мне наоборот всё больше хочеться гонять на моте и повышать уровень профессионализма......
Вот историю из жизни вспомнил.....был у меня один знакомый парняга ,из деревеньки что в пригороде,а у него брат на 2 года нас старше....так он значит(тот что старшой) на урале одиночке лётал как угорелый.Всё лётал да лётал и вроде бы ничего да вот только дядя пьяный на авто на перекрёсток выскочил.......Разложился короче тот парняга конкретно....Перелом позвоночника и ещё много чего.....Три с половиной года в ктовати плошмя пролежал,а потом ходить начал....Так вот я о чём говорю....Ездил этим летом в ту самую деревню и видел парнягу того.....он на своём урале до сих пор катаеца...ток помедленнее....Братан его мне прикалывал что тот первым делом к моту пошёл....
Как говориться машина возит тело а мотоцикл душу!!!!
|