Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 06:05   #25
k1lla
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e90 325xi xDrive
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 50
k1lla Нейтральная репутация
Итак отвечу ато смотрю ответов нет вообще у вас!
От торпеды точнее от печки идут пластиковые воздуховоды. Они проходят под ковром как у водителя так и у пассажира.
Сними ковер и увидишь их! По другому до них не добраться чтобы посмотреть на их целостность!
Теперь поясняю почему не дует ( Это беда многих бумеров наших годов ).
Когда человек садиться за руль он постоянно как бы ноги кладет на ковер или стучит ногами по ковру я хз. Так вот изза этого эти воздуховоды от старости или от нагрузки трескаются или расходятся в швах. И весь воздух выходит под ковер до выхода он естественно не доходит или доходит но очень слабо!

Так сними ковер и посмотри их. Если треснули то вот тебе совет как их ремонтировать.
В том месте где они лопнули в швах там надо внутрь запихнуть чтото по диаметру чтобы не лопнула еще раз ( И чтобы не мешало дуть воздуху!) чтото твердое и надежное (когда снимешь поймешь о ем я тебе говорил). После как засунул обжигай шов чем то горящим или можешь склеить! Я себе сделал вот как: Обжигал края типа спаевал. А после облепил какой то шумкой (Шумка липкая и твердая фальга) И снова же промазал сверху клеем. Подождал пока засохнет. И щас уже 3ий год все нормально дует!!!

Удачи в ремонте. Там кстати ничего сложного нет ...
k1lla вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links