Тема: Лопата
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 16:58   #71
Olga
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
Olga Нейтральная репутация
Дааааааааа....почитала, почитала я всё это и страшно стало! Мальчики ведь так нельзя!!! Нет конечно это очень обидно, когда место чистишь, чистишь..а тут раз оппа и на рисовался крендель не сотрешь!!! Вот у нас намедни курьез, так сказать, произошел: дяденька подготовил себе место под парковку и пошел за машиной (ибо она на дороге брошена была)....его не было минут 5 максимум...а на его (им же расчисщеном месте) стоит другой хлопец...вот он там семиэтажным крыл!!!!
Olmer
Цитата:
Да, походу операцию тут уже бесполезна
Ты что конкретно имел в виду выдав такое высказывание?!
А если ты так селен по уборке снега, дык покажи, научи, раз ты такое сильный, усердный и умный, а не только на форуме умничай.

Цитата:
SFZ

Что-то аналогия у тебя неверная какая-то. Глупо на таких аналогиях строить выводы. Я вот сейчас напишу, что власть - выходцы из Питера. Так что может теперь при таком раскладе перестанем считать Питер культурной столицей?
Что-то никак в толк не возьму, что ты имеешь в виду против Питера? Чем СПб тебя не устраивает?

Цитата:
SFZ писал(а):
Olmer, будь хоть власть из Зимбабве, один фиг Питер культурная столица ))))
кстате лопаты есть в окее на электросиле, вдруг не купил кто-то еще

Ну вот, а я уж надеялся, что для культурной столицы аргумент будет поубедительнее
Ты приезжай к нам и мы тебе покажем свой аргумент!!! Уж поверь, этот аргумент будет очень убедителен.

Цитата:
А во-вторых, возможно это значит, что в Питерскую ветку мало кто кроме Питерцев заходит
Да потому что ты один здесь достаточно накакал.

Если кого то огорчат мои высказывания за ранее прошу на меня не обижаться.Что-то уж больно этот гражданин РФ много говорит... :wink:

Sponsored Links