Цитата:
|
Сообщение от Olmer
Я что-то не понял - какие предъявы? Ты место купил что ли? По какому такому праву оно твое? Или может у тебя свои законы?
|
вопрос не в том, купил ты это место или нет, они не продаются...
и летом, у дома, в котором проживаю, не раз ломал все эти барьеры, благо господь не обделил ростом, силой и весом :D , т.к. считаю, что это хамство по отношению к другим, но при этом никогда не занимал данные места, при наличии свободных рядом, даже летом...
НО в данной ситуации я на все сто поддерживаю
Гитариста, нельзя занимать очищенные, другими людьми, места, т.к. человек чистил его для себя, а не для тети Груни из соседнего двора, парадной или квартиры, и все это зависит от воспитания, а не от обстоятельств...
Я вот не поленился и взяв лопату в ТСЖ, расчистил два места для своих машин, у жены тоже е36 :D ... и чистил не так как ты, лишь бы проехать, а почистил до асфальта, и еще прочистил по три метра, в разные стороны, проезд перед машинами (что бы удобнее было парковаться)... и вот обьясни мне, почему я должен стерпеть лень тех маромоев, которым "В ПАДЛУ" (извините, но по-другому не знаю, как это назвать) потратить некоторое время, что бы почистить для себя местечко, и таких в этом доме 99%, т.к. очищено только три места, а остальные как крысы, высматривают, где по-меньше снега, что бы первым поставить машину, а там и трава не расти...
да я не купил эти места, но по полному моральному и человеческому праву, я имею на них первоочередное приимущество, т.к. я вложил в них свое время и силы, и я все же повесил замки на чужие барьеры (на этих местах)...
и если кто-то займет (сломает замки), я конечно сначала повешу записочку, чтобы так не делали впредь, но если человек не понимает, то буду пороть резину :evil: , может это научит, или хотя бы заставит задуматься их...