Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 10:34   #63
СТИКС
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
СТИКС Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320
Цитата:
Сообщение от Колмаков Николай Юрьевич
Кому очково сидите дома и смотрите мелодраммы,скопытиться и на авто можно влёт!!!!!!!!
Эти фразы оставь при себе, если тебе нечего терять и у тебя нет за душой ничего это не значит что ты герой, на авто еще можно выжить, а на мото шансов намного меньше ведь все открыто.

Очень хотел мото, да есть возможность купить, но во первых жена категорически против, во вторых куча друзей на мото и я видел их не только в здравии, но и на костылях.

Покупая мотоцикл надо понимать что любое падение это травма, падение на скорости перелом или ..... В общем надо для себя правильно раставить приоритеты, если готов к риску то покупай мотик, но бери меньший объем 250 - 400 например, 600, 1000 и более не советую, на них никто не начинает это самоубийство.

ЗЫ Купил бы один мотик тока БМВ и поставил бы в гараже, но глупо иметь мотик а на нем не ездить.
вот этого я ждал )) аответь пожалуйста от куда такие познания что литр и 600 много а вот 400 в самый раз?) четырехсотка сотню набирает гораздо быстрее твоей машины и к тому же валит двести так в чем же тогда ее безопасность ??

любое падение перелом ? видимо мой пост ты не читал ))

у меня очень много знакомых кто начинал с килограмма или 600)

так же много со всякого рода железками внутри . но всетаки ездят н амотоцикле.

большинство не расматривает его как банальный трнаспорт, вот ты же прешся от своей е36???а по сути это что ?? ведро старое , но ты от него фанатееш)?? несмогтря н ато что оно постоянно просит в себя денег нервов и прочего ) и обьяснить эту привязанность врятле получицо ))
мото это -жизнь как не крути , там случайных людей не бывает .

Sponsored Links