Цитата:
Сообщение от СТИКС
аответь пожалуйста от куда такие познания что литр и 600 много а вот 400 в самый раз?) четырехсотка сотню набирает гораздо быстрее твоей машины и к тому же валит двести так в чем же тогда ее безопасность ??
|
На каких оборотах он так валит? а 250 пропустил или так выгодней упомянуть 400 правильно, литр это не игрушки это страшно ведь его крутить не придется как 400 до 15 000 чтоб он валил, на 400 более менее на средних оборотах ехать можно и прощает промахи с газом (или не так?)
Цитата:
Сообщение от СТИКС
у меня очень много знакомых кто начинал с килограмма или 600)
так же много со всякого рода железками внутри . но всетаки ездят н амотоцикле.
|
понимаешь в основном одинокие люди, у которых семьи нет и забот по содержанию тоже нет, а представь потеря кормильца или просто полгода в больнице жена в истерике дети тоже мне такое счастье не нужно (возраст не тот), так же понимаю у меня друг мастер спорта по мотокроссу он от них прется, но у него 250 KDX и он доволен что по грязюке можно ездить, а так он его больше надраивает чем ездит (уже 2 раз мотор расколол).
Цитата:
Сообщение от СТИКС
вот ты же прешься от своей е36???а по сути это что ?? ведро старое , но ты от него фанатееш)?? несмогтря н ато что оно постоянно просит в себя денег нервов и прочего
|
Уже не прусь, (по секрету у жены Е90) я бы с удовольствием поменял, но есть иные приоритеты в жизни и меня пока мой автомобиль устраивает.
Цитата:
Сообщение от СТИКС
обьяснить эту привязанность врятле получицо ))
мото это -жизнь как не крути , там случайных людей не бывает .
|
Да пока нет ни забот ни хлопот, а потом ох как жизнь нужна и ценна и как бы калечить себя нехочется. Я понимаю конечно кайф но за любой кайф надо платить, в данном случае риском для жизни многим большем чем езда на авто.
Я ничего доказать нехочу но ненадо кидаться фразами [code]Кому очково сидите дома и смотрите мелодраммы,скопытиться и на авто можно влёт!!!!!!!![/code] это не очково это у человека иные приоритеты в жизни и как бы советуя человеку который впервые хочеть купить мотоцикл и при этом сомневается в выборе нужно не только кричать как это супер пупер круто, а то еще чем эта крутизна может обернуться.