Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 21:06   #1
Бомбовод
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Чорний седанко
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 43
Бомбовод Нейтральная репутация
тормозят передние колёса,караул!

Сегодня на КАДе ехал в левом ряду и вдруг резко машина стала тормозить, я подумал это снова передний левый суппорт мозжок епёт,ан нет, доехал я до станции, подняли там *******,а у меня оба колеса тормозят,горячие были шо ппц,колодки разжимали, при нажатии на тормоз колеса естественно тормозили, зато педаль тормоза как то странно работает,в её правильном режиме педаль нажимается с усилием,а у меня после 1 нажатия на тормоз,педаль потом нажимается абсолютно безо всякого усилия, через некоторое время педаль снова нажимается нормально, но после первого же нажатия на неё,она стова становится,условно говоря, пустой, в боксе после таких торможений вроде разжали колодки и колёса вроде начали вращаться,но стоило завести машинку,как снова появилось торможение передних колёс, подумали а вдру АБС- вырубили разъём АБСа-нихрена не изменилось, какие могут быть предположения, в чём причина?Какие неисправности могут появиться если я поеду на такой машине до СТО-минимум 17-20 км, сцепление не жгётся при этом?
Бомбовод вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links