Тема: 320i by imaxwell
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 00:58   #5
imaxwell
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e92 2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
imaxwell Нейтральная репутация
и так! про экспертизу

2 мес назад после покупки машины и при постановки на учет оказалась коррозия номера на двигателе, отправили на экспертизу! Был сильно разочарован и мой мозг посещали всякие нехорошие мысли... а мало ли что, перебит, или еще что...
Я из северной области поехал в Видное, предварительно созвонившись с этой конторой... Приехал, еле нашел их... это ппц был когда искал))))) заехал в само Видное, какой то пятак... таксист... - сидит курит в машине, подхожу к нему и открываю дверь пассажирскую... "здрасте! а где тут экспертизу проходят?" в ответ слышу: "да вы за***ли :D сколько можно уже?!" видимо я далеко не из первых рядов кто к нему с таким вопросом подкатывает)))) я его понимаю! не смотря на его злое лицо - он объяснил примерно как и куда.... - поехал! нашел, но не опоздал! в общем забрали машину, оплатил почти 3 рубля, причем половина не понятно за что))) целый день проспал внутри здания на лавочке в углу (те кто там был поймут меня что за здание, и что за лавочка), делать ж нечего было, кроме того как ждать и верить что все с машиной нормально... около 5 вечера отдали машину, уехал весь взволнованный и на нервах! Через 5 дней позвонил, узнал, что можно приехать за ответом. Приехал, забрал конверт, так хотелось его вскрыть и узнать что там понаписали)) но нельзя! приехал в гаи отдал - сказали все нормально, на следующий день поставил на учет, получил номера! довольный поехал обмывать... обмыли хорошо, что на следующий день даже не мог сесть за руль своей уже любимой машинки! Нет, не то что не мог... мог, но запах проспиртованного организма за тот вечер не позволял :D

Так что, народ! если вас отправляют на экспертизу из-за коррозии номера на двигателе - считайте что повезло, это нормальное явление для bmw тех годов, не паникуйте, просто время и терпение нужно!!! но очко в любом случае играло
:D

Sponsored Links