Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 14:31   #1
scream.e36
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 coupe M52b25 1997 г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
scream.e36 Нейтральная репутация
ребята хочу е36 coupe в чёрном цвете помогите определиться!

Всем привет! 1,5 года назад приобрел себе купе е36 97г.в. в серебристом цвете.. всегда мечтал но в черном.. покупал с расчетом на то, что буду полностью воплащать мечту. двигло 2.0 с ваносом, прошел 370000км, тяга есть, надо крутить, но конечно же не то.. масло жрёт литрами.. свечи в наросшем нагаре.. ходовка жидкая, тормозн.диски - выроботка адская! а так, кузовщина, салон всё в норме.. вобщем надо менять начинку! недавно нашёл хорошего донора в М-пакете чёрного цвета, состояние немецкого владельца, двигатель 2.5 прошёл 100000км, стойки FK регулируемые, ЛЮК(о котором я тоже мечтал), всё менялось, заливалось вовремя, за машинкой ухаживали.. правда есть не большие недостатки (кондишки нет, салон обычный велюр, крыло переднее с балона задули, вмятина на задн.крыле, дверь тоже вмятинки не большие, на другом передн. крыле как будто топором прошлись) но в общем из недостатков не много. в придачу немец дал 2-е боковые подушки(куда их ставить и как подсоединить еще не знаю, в прочем пока не до этого)
много советов от друзей, знакомых, близких.. а определиться не могу, вот думаю вы мне сможете помочь..
получается у меня 2-е машины из них хочу сделать одну ядовитую чёрную с люком конфету! серебристая с доками всё в порядке, чёрная не растаможенная.
нашим фламастерам доверить боюсь, всё равно что-то но упустят.. как быть? как поступить?
буду очень благодарен!

[/b]

Sponsored Links