Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 17:58   #23
VadE30
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
VadE30 Нейтральная репутация
На правах стартовавшего тему добавлю, что изменение угла развала необходимо было не из тех соображений, что стаканы съехались (я вообще только 1 раз видел Е36 со сведенными стаканами - и это были жесткие дрова, на нее распорку было нереально поставить), а из соображений изменения параметров управляемости. Если владелец надумает исправлять серьезные кузовные проблемы подвеской - это конечно не будет корректный метод, а крайняя необходимость.

Что касается классической дилеммы "колхоз-не колхоз", то думаю, что в такой конторе, как бээмвэ (тем более в период инженерного расцвета компании, когда появилась Е36), никто бы и не подумал выпускать специальную оригинальную запчасть, если бы не видели для этого достаточных оснований. Другими словами, производство этой детали говорит о том, что фашистские инженеры считали такое решение корректным для отдельных случаев.

Называть инженеров бээмве колхозниками, находясь в России со всеми вытекающими, я бы не рискнул Конечно они не боги, но техническая культура в Бундесе и в Раше - понятия разных порядков.

Что касается управляемости, то она изменяется достаточно серьезно. Вкратце - при увеличении угла развала в некотором диапазоне машина становится чуть быстрее в ущерб комфорту.
VadE30 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links