Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 21:20   #23
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Vans
Сделал не сам-так и было, и так (по моему) и должно быть на всех машинках,рожденных для Европы в далеком 98 году...На них подогрев зеркал непостоянный!И,вроде бы,ничё не запотевает даже в дождь...
Вот описание системы (ее работы на современных авто)

Цитата:
Обогрев зеркал
Мощность обогрева (время включения в процентном отношении) регулируется автоматически. Мощность обогрева зависит от температуры наружного воздуха и интенсивности работы стеклоочистителя. При включении стеклоочистителя мощность обогрева увеличивается для обеспечения полного оттаивания стекла зеркала.
Обогрев зеркал работает при включенном контакте 15.
Обогрев зеркал выключается при следующих условиях:

включен контакт 50 (выключение нагрузки)
напряжение питания меньше 10,8 В (включение при 11,6 В)
активизация памяти положения наружных зеркал При дополнительном оборудовании автономной системой отопления:
Когда включается автономная система отопления, включается также обогрев наружных зеркал, даже если контакт 15 выключен.
источник http://tis.bmwcats.com/doc1088435/

У нас тока 2 провода (хоть свои зеркала разбирай чтоб показать, нужен модуль управления отдельный для этих зеркал, не так просто вкл и выкл).

ЗЫ Так мне всеравно что там и как у Вас, главное я знаю как у меня.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links