Вчера установил водительское сидение. Салон штатный е46 электро кожа подогрев. Расширил отверстия дрелью с насадкой (не знаю сколько там надо пилить напильником или сверлами, чтобы они нормально встали, и так пришлось помогать монтировкой, чтобы болты нормально вошли), подогрев подключил к одному из разъемов штатной проводки. Впечатления положительные, однако, могу заметить несколько ньюансов:
1) минимальная высота сиденья от е46 получается ниже. Примерно посередине (может чуть-чуть ниже) высоты штатного сидения е36.
2) начала греться кнопка включения обогрева. Если нагрев в обычном для е36 режиме (сильное-потом слабое-потом отключается), то в принципе ничего, но если хочется погреться и включить несколько раз подряд мощный режим обогрева, то греется весьма ощутимо. Могу так же отметить, что обогрев в 46-х сидениях существенно приятней, чем в 36-х. Сказывается более современная и проработанная конструкция.
В целом, сидеть очень удобно.

регулировать клёво, если устал, всегда можно немного изменить положение сидения, интересная тема регулировка наклона подушки и подкачка валика спинки. Думаю, на дальняк на них хорошо будет ехать )))))