Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 02:12   #34
Geser
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 66
Geser Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от steel
бред
если ты не пьешь ни грама значит что у тебя либо нет друзей либо они смеются над тобой ( возможно за спиной)

как может пройти нормальный праздник да тотже новый год без застолья и хотябы шампанского

зы сам не большой фанат алкоголя но собраться с друзями потрещать в бревиче за кружкой пива

или в овисе чтонибудь отпраздновать хорошим коньячком или водочкой вместо работы

ну и праздники с застольями

а еще летние шашлычки на природе
а когда с ночевой

имхо зря совсем не пьешь
Тебе стоит задуматься о своих друзях, точнее о том друзья ли они тебе, а не просто знакомые?

Еще советую пересмотреть точку зрения про шашлыки на природе и даже с ночевкой и про праздники на работе. Кстати не повериш, праздники на работе можно отмечать шашлыками на природе и даже без бухла.

Соглашусь в твоем сообщении лиш с ОДНИМ бокалом шампанского на новый год - это скорее традиция этой страны, чем выпивка.

П.С. А потом на форуме темы всплавают, типа спасите-памагите меня с работы выгнали. Я вот лично не представляю, что надо делать на рабочем месте, а точнее не делать, чтобы оттуда вылететь. И на самом деле таких людей даже не жалко, потому как зовуться они - "расп...и" и в 99% процентах такой человек с "недовысшим" образованием университета "аля конура дядьки Пупкина" и с красным дипломом. Ну и собственно сам факт вылетания с работы - это просто баг отдела кадров, который этого распиздяя пустил на порог да и еще работу дал.

"Только крокодилы спасут эту страну от #####ов!" (с)
Geser вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links