Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 22:25   #1
timon2705
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i coupe, 1995...
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 39
timon2705 Нейтральная репутация
Всем привет! Я как бэ новенький!=)

Всем привет, уже достаточное время нахожусь на этом форуме! Все очень дружелюбны, много полезных советов я сдесь прочитал, которые мне помогли в выборе авто.
Сам я с Волгоградской области с города Волжского. Студент медицинского университета. Вот чуть чуть и будет 22 года , осталось несколько часов
Долго искал bmw в 36-м кузове, много пересмотрел, но самые хорошие находки были очень далеко. Все-таки решился на покупку авто в Москве. Собрался ехать почти за одним, но тут наткнулся совершенно случайно на обьявление на авто ру, о продаже купе, причем клубной, меня удивил тот факт, что обьявления о продаже не было в форуме. Я уже не сомневался, что возьму эту красотку Вот рванул в столицу, друзья помогли советами, куда и к кому обратиться.
Машину купил у Василия, известного на форуме как Oxion. Сразу же переобулся в зимнюю резину, за что огромное спасибо malenkiy(брал у него) и Дима Veter за совет.
Как закончили дела, было принято решение рвануть обратно домой, 16 часов за рулем, мне дались тяжело, с непривычки, дома потом спал 1,5 суток. Радости не было предела. Сейчас вот потихоньку начинаю приводить свою радость в чувства
О чем подробно буду писать в бортовике. http://e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=773993#773993

BMW e36 320I coupe 1995...
timon2705 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links