Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 23:59   #1
Romancuto
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Romancuto Нейтральная репутация
Гена и его друзья косяки))

Всем привет, меня стало ооооочень пугать поведение моей машины за 3 дня, по порядку:
Началось все с того что закрыв багажник отвалился значек БМВ, я сразу сказал дурной знак, примерно через час спустило колесо, но как-то странно, накачал и не спускает теперь, в этот же день стрелка температуры показала пол первого, включив печку на всю и проехав метров 500 стрелка вернулась. на след день у меня повело водительское стекло, я долго с ним боролся но приклеил так что только отломать со стеклом мона, а тут на тебе, засунул до упора и не открывал, надо смотреть. А сегодня вообще ппц загорелась лампочка что нет зарядки, до этого она пару раз загоралась как только заведешь, но достаточно было газануть и она тухла, теперь же, она горит постоянно но когда газуешь она начинает тухнуть но не до конца, чем больше газу тем меньше светиться, на 3-х тыщах почти не видно свечения, ехал домой с горящей лампой и тут начали гаснуть приборы и отключилась печка, остановился, газанул раз 5-6 и опа, все заработало как надо, в чем может быть причина этого??
И вообще что за дела?! может обряд очищения надо произвести или что, так ведь и до беды не далеко, плохие мысли в голову лезут?!?!?!?!?! ХЕЛП :D :D

Sponsored Links