Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 15:06   #15
x-500
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 43
x-500 Нейтральная репутация
[quote="Green Snake"]
Цитата:
Сообщение от x-500
Цитата:
Сообщение от Jora
подскажите - а как определить что передние стойки "мертвые" - как это должно проявляться на заднеприводном авто?
как это можно продиагностировать самостоятельно - стенд и раскачивание кузова не предлагать, т.к. качаю и нихера не понимаю...
1. Подтеки.
их нету, все сухо
может просто сухо, а может давно уже сухо хз

Цитата:
2. Раскачка (хрена там понимать, три раза качнул и отпустил, если еще три раза сама качнется - мертвые. Либо резко затормозить до полной остановки)
у меня после покупки как потом выяснилось сзади были дохлейшие амо - раскачивал задок, а он меньше одного колебания и ставал снова как вкопаный (были другие проблемы по ходовке так что поведение авто было отвратным, но амо неопределимы). обнаружил их реальное состояние только когда снял с машины.
теперь вопрос о передних. снова хрен раскачаешь - и сразу встает как вкопаное.
что значит резко затормозить до полной остановки? начто смотреть, клюет ли носом - есть чуток. так же и если газу резко стартануть, то тож чуток есть, но вроде у всех такой чуток присутствует..

Цитата:
3. При езде по неровностям барабанная дробь, да вообще по поведению машины.
на наших дорогах постоянная дробь.
и как по поведению машины? могу сказать про задние, что зад забрасывало так на неровностях, что рулем приходилось ловить подруливать - с передними все не так, вопрос как?
x-500 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links