У тебя за приборкой под капотом блок предохранителей находится...В этом блоке стоят реле-(Слышал когда-нибудь как реле поворотов работает?В нём контакты размыкаются и смыкаются и слышно очень хорошо особенно на тазах -этот звук) ВОТ- И в наших реле есть контакты.Только не поворота ,а я думаю либо реле печки или реле бензонасоса!-Одно из двух...Звук похож на ТИКАНЬЕ часов -отчётливый и точный,он равными промежутками стукает-может перестать и вновь серию стуков выдать.Склоняюсь что точно дело в этом ПОСЛУШАЙ В БЛОКЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ!!!А почему такой стук если и печка и насос и АБС исправно работает,почему такой звук появляется трудно сказать.У меня появился стук я реле местами поменял оранжевые они одинаковые.И всё прошло,потом опять появился посмотрел контакты подгоревшие подчистил-ПЕРЕСТАЛО.И целый год не было,а сегодня утром появился и когда по прогрел поехал из чес и пока целый день не появлялся.
Многие говорят что такая работа их от сырости может происходить,А МОЖЕТ от увеличения силы тока -это нормально учитывая их работу.
Отпишись по результатам!!! Интересная ШТУЧКА-СТУЧКА