|
У меня фаер919, купил его в 2002-м у станткоманды (Валентин Иванов ездил), до фаера два сезона катал на Yamaha V-max (145сил) тогда ещё бмв у меня не было - была пятёра, с момента приобретения фаера ничего кроме хонды в мотоциклах не приемлю - была ямаха Р1 2003 года новая, давали бенелли торнадо на неделю... Подумываю взять вторым байком 1000rr, да всё руки не доходят - то одно, то другое, то семья, да и юношеский ажиотаж отпал - срублю шального бабла разом - точно куплю годовалый фаер, будет два байка у меня - новый для поездок, старый для приколов.
В прошлом году наверное и 1000км не проехал - всё дела, да работа, ездил до шанхая и домой (около 15км туда-обратно)
В этом году наверное нормально накатаю - сегодня раскачегарил после зимы - удивительно, но аккумулятор не менял на нём ни разу, только на зиму домой забираю.
Тёлок не катаю - они этого не достойны (садиться на мой байк и мешать мне ездить), и вообще пассажир дело ответственное.
Езжу почти всегда стоя - настолько херовые дороги, что задница болит нахрен, сначала привставал, потмо стал стоять постоянно. Потом поставил руль палкой - сидя неудобно ездитьстало совсем. И ещё у меня рама оранжево-розового цвета, сам лично покрасил её порошком в камере.
Увидите в ЮЗАО чела на мото-попугае без переднего пластика, громко едущим стоя - это Я :D :D :D