Привет всем! Я вот тоже давно мечтал о полном БК и наконец вчера осуществил эту мечту и вкорячил его родимого. Разумеется сразу же полез изучать его функции, и вот что ввело меня в небольшое заблуждение. После установки, обнулил БК в 21-ом тесте и поехал прокатиться, посмотреть на сколько будет врать расход (БК с 2.5 а у меня 1.8 ). Смотрю, расход показывает примерно 15 литров(при реальном 10-11). Ну с этим все понятно, просто надо перепрошить. После этого полез в скрытые функции БК и там в 4 тесте, где так же показывается средний расход, он мне показывает не 15, а около 13!!! тут же жму кнопку WERBR, а в том регистре по прежнему 15 литров. Кто ни будь знает чем эти два расхода отличаются??? Второй вопрос заключается в следующем: в тех же скрытых функциях имеются два теста диагностики. вот интересно, кто ни будь знает чем они отличаются и есть ли у кого ни будь расшифровка кодов этих тестов, а то че то нигде не нашел:-( Ну и под конец присоединяюсь к вопросу о проводе, который идет на внешнее освещение. тоже чет не могу понять его предназначение.
МАСТЕР, у тебя скорее всего не подключен фиолетовый с белой полосой. кажется это плюс, который появляется на БК, когда ты включаешь зажигание. вот тебе распиновка разъема именно этого борт компа.
Пин 10 Белый с голубой полосой - Chieme Module пин 3 на 4-х пиновом разъеме
Пин 11 Белый с красной полосой -Chieme Module пин 2 на 4-х пиновом разъеме
Пин 12 Коричневый с серой полосой - Датчик температуры за бортом
Пин 13 Черный с белой полосой Приборка разъем Б пин 2
Пин 14 Фиолетовый с белой полосой предохранитель F45
Пин 15 Голубой с фиолетовой полосой и белыми точками - Приборка разъем Б пин 24
Пин 16 Серый с фиолетовой полосой -регулятор подсветки приборки.
Пин 17 Коричневый - Масса
Пин 18 Красный с желтой полосой Предохранитель F31
у этого компа при нажатии на кнопку dat при вытащенном ключе загораются часы на несколько секунд и гаснут. ну чисто чтоб ты время мог посмотреть. так что это сто пудов проблема в плюсе, который от зажигания идет. попробуй ради интереса на него просто подать +12 вольт с любого места в машине.
|