Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 11:26   #9
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
bysky, в теме про тягу я написал это как говорится "а вдруг мой опыт и вам поможет" а эту тему я создал специально для владельцев именно такого двига как у меня. перед тем как начать писать сообщения в принципе, я прочитал обсолютно всю техничку, кроме тем про подвеску, коробку и редукторы. и уж разумеется абсолютно все, что касается расходомеров на мой движек.я читаю этот сайт уже больше года, так что кто еще новичек то. всю инфу собирал по крупицам из разных источников, и не только с этого форума. и перед тем как писать что то, все сначала не раз проверял на своем опыте. к твоему удивлению, например, далеко не я один заметил эту фигню, про то что когда пару раз газу дашь, и машина лучше едет. вот теперь создал эту тему чтобы людей с такими же моторами попросить проверить мое наблюдение. что ты все со своей Лайв Датой... ну скажи, какая разница, что я буду смотреть зависимость объема воздуха от оборотов или напряжения от оборотов. и там и там получится пропорциональная зависимость. просто эта Лайв Дата переведет напряжение в объем и все. но суть от этого не изменится. на наш двиг расходомеры уже не выпускаются, и это большая проблема. их теперь можно только восстанавливать. после восстановления надо еще и настроить. так вот я и хочу найти человека с расходомером в хорошем состоянии, сравнить со своими показаниями, разобраться как правильно настраивать и потом помогать всем, кто столкнется с подобной проблеммой. а что касается всех тем про расходомеры, то тут еще нет такой действительно полной и достоверной инфы. тут есть хорошая ссылка на статью об аудюшном расходомере, но не о нашем. так вот я и хочу исправить все это дело и сделать хорошую полную полезной инфы тему именно для этого двигателя. и надеюсь модераторы мне помогут и будут периодически чистить подобный флуд.
P@L@4 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links