Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 02:02   #9
shestipaliy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 66
shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от maxl
Цитата:
Сообщение от Van_Hellsing
Тут был случай на форуме, что она оторвалась и улетела в двиган... с наихудшими последствиями
Как раз этот случай был у меня После чего пришлось ставить другой мотор.
shestipaliy Я могу сказать тебе оооочень повезло, т.к. заслонка эта никуда не улетит, а вот ось на которой она сидит я смотрю у тебя уже улетела в горшки. У меня она разбила 2 поршня, тебе судя по всему повезло. Отрывай крышку эту, и вытаскивай её. Если интересно поищи мою тему.
И всем остальным советую более внимательно относится к этому узлу.
хм, странно, заслонка вот лежит, а ось-то как понять где находится ?! у меня на месте крепления две фигоши остались, сверху и снизу такие пружинистые, типо подвижные штырьки, полагаю ещё что-то должно быть... )))) где ето всё искать, поискать в цилиндрах))) двигатель работает ровно без нареканий ))))

завтра сниму впуск целиком проведаю всё )))) ну попробую снять уж очень много проводков и шланчиков, подпишу что уж делать ))))
shestipaliy вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links