Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 17:20   #1
питер питер
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
питер питер Нейтральная репутация
Начну представляться!

Итак, здравствуйте! Купил компакт через этот форум, через или по наводке B@SS82, спасибо ему за это. Вполне доволен...

Compact 1999 г.в. 10 месяца
двигатель м43, пробег вполне оказался реальный 130 000, не один мастер в сервисах не смог доказать обратного..

Из первых вложений кроме масла и др.
Передние аморты Boge в купе с пружинами K+F, опорами Lemforder, пыльники отбойники тоже Боже, работа 2400, запчасти через екзист около10000
Замена прокладок корпуса масляного фильтра зч 230р работа 1700 :shock: , хотя когда посмотрел тут же на форуме описание работы понял что я еще слаб в таких упражнениях сам да и погода не позволяет пока.
Тут еще писал про защиту топливного фильтра которую у меня лежачий мусор забрал, купил другую и поставил 500 р за все http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=57553
Уже самостоятельно востановил сломаный ползун стеклоподъемника и дочистил вод. стекло от пленки которую не доконца содрали прошлые хозяева, в связи с чем, стекло после мойки и при участии потепления залипло и выскочило из направляющих, сломав ползун.
Пленку снимал паром, клей счистил спиртом.
Погода позволит и второе почищу хотя еще пашет.
Фотки есть до покупки здесь http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=54410
Смотреть ездил с отцом он три года назад 318 сменил на freelander, и хоть знал куда смотреть, понравилась сразу, диагностику на ура прошла.
Почему компакт? Люблю маленькие компактные машинки, было 2 седана до этого кадет и альбеа ничего не могу сказать но вот захотелось и все тут, причем дите в семье не помеха все влазиют спокойно и коляска тоже.
Кстати работаю геодезистом и надо было перевезти свои приборы так влезли и система ЖПС и тахеометр и невилир также к ним 2 штатива рейка, вешка и удленитель антенны помимо стоящего на заднем сиденьи детского кресла, так что вместимость гуд... для меня.

Sponsored Links