Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 13:18   #1
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 81
Поручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутацией
Об эмиграции..

Собсна последние события в нашей всеми любимой Родине заставили всерьёз задуматься о переезде в местечко, называемое Бавария.
Вот только не надо.. Не патриот, как крысы с коробля... Достало, наболело... Я люблю свою страну, я даже патриот... Но пока нас гнут, а мы молчим, здесь делать нечего...
Горько, господа, неприятно. Вчера проводил на самолёт друга. В эту страну он никогда больше не хочет возвращаться.
В прошлом успешный человек, бизнесмен, развивавший новые технологии в этом долбанном государстве. Всё за свои деньги, ни копейки от страны. На его предприятии трудились больше 2000 человек. Но в прошлом году, какой-то гниде из правительства приглянулось дело и человека просто вышибли. Перекрыли кислород, угрожали семье... Вместо того, чтобы помочь, органы на него самого завели дело.. Причём с наиглупейшими обвинениями.. Было бы кого обвинить, а в чём, всегда найдётся. Человеку, отдавшему большую часть жизни, все силы и время, пришлось за гроши продать предприятие...
Это ли не беспредел??? Где справедливость?Где правосудие?
В общем - не суть... Удалился от темы.
Интересуют правовые аспекты. Как легализоваться в Германии (фиктивный брак не предлагать), каковы налоговые схемы.. Ну и вообще, мнения об этой стране...
Заранее всем спасиб..

Sponsored Links