Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 14:01   #16
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 82
Поручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутацией
Van_Hellsing
Задумался всерьёз...
Цитата:
Хорошо там, где ж*па в тепле...
Не поверишь, когда слышу эту фразу от друзей и знакомых сердце кровью обливается... От обиды и бессилия.. Многие говорят, что нам и так зашибись и вообще всё нормально и всё хорошо..
А если вдуматься. Что мы сможем предложить своим детям в этой стране. Алкоголизм, наркоманию и недообразование? У меня уже много лет во дворе дети не гуляют. Почему никто из наших ё...ных слуг народа об этом не задумывается? Страшно.. Не за себя. За детей. Я знаю, что в будущем, выпуская ребёнка из дому я буду изводить себя, как бы чего не произошло. Не потому что мнительный, а потому что на то есть веские причины.
И чем дальше, тем больше. Пока это не проходит рядом, не задумываешься.. Понимать начинаешь, когда беда уже пришла.
Ситуации с Евросетью и Алтыном были далеко и всего ужаса было не понять, но когда с Вадимом произошло всё, пришло осознание, где мы живём и кто над нами. Потому что это РЯДОМ. В эту семью я приходил, как домой и эти люди были для меня родными. Обе его дочки-мои крестницы. Когда было трудно, они помогали, когда были проблемы у них, я делал всё, чтобы помочь. Очень редко в наше время такое отношение между просто друзьями. Сейчас всё изменилось. Получается грёбанное правительство оторвало у МЕНЯ кусок жизни.
Стоят ли все эти ублюдки слёз Алиски, жены Вадима. Она уезжала чуть не в истерике. Здесь пришлось оставить ВСЁ.
Ни на один вопрос у нас нет чёткого ответа.
... Прошу прощения у всех за такую тему, просто очень наболело. Если не выговориться, хотя бы текстом, становится очень погано и хочется нажраться и впасть в забыье...

Sponsored Links