Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 15:26   #27
eros
Путешественник

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 91
eros Нейтральная репутация
Внесу свою лепту....

Я плююсь от нашего государства несколько сотен раз на дню ...
1. Просыпаюсь в своей квартире, жара, кочегарят батареи, отключу, дубак, открою окно, сквозняк, зимой все наоборот, батареи не топят и просто тупо постоянный дубак. ПОЧЕМУ?
Нужели не сделать батареи как в европе, с регулятором, своеобразный климат) ответ: а зачем?!! это дорого, а люди..что люди.. пох...й они и так проживут, у нас то на рублевке все прекрасно.
2. Встал, пошел умываться, открываю кран пахнет, изредка течет вода желтоватого цвета. Если въехать в хим. состав воды, то поплохеет.
3. Вышел на улицу, грязь, пыль, мусор летящий на порывах ветра, доходишь до парковки, стоит автомобиль без колес, другой без бампера, третий без "музыкального" стекла и музыки... думаешь мда.. хорошо живем...
4. Садишься в машину, выезжаешь, и тут какой-то ган..он с мигалкой щемит всех и рвется по встречке, сбивает человека на ПЕРЕХОДЕ ИДУЩЕГО НА ЗЕЛЕНЫЙ, скручивает номера, бабосик заслал, поехал дальше... человека уже не вернуть (ну а че, сдох максим да и куй с ним) ... это же люди, насрать на них...
5. Едешь в пробке, кто подрежет, кто на маршрутке выдаст номер итд..
6. Приезжаешь на работу, а на работе тебе не платят з.п уже 3 месяца (бонусы), мативируя это тем, что денег нет, хм, думаю я, странно, ведь только я приношу в компанию порядка 1.5 ляма прибыли в мес, а нас таких 7 человек, ладно, терпим, глотаем, работаем, по офицалу получаю 12.000 руб, ладно, до пенсии возможно бизнесс закручу, и пенсия не понадобится ( :D :D :D )
7. Про общественнный транспорт и налоги молчу.

Решил заняться спортом, и понимаю что нет возможности, нет свободных средств заплатить за абонимент тренажорки и тайского бокса, заняться сноубордом например, да куда не сунешься везде неадекватные бабки, причем необаснованные.. ладно ... глатаем..

писать я устал, но я даже и трети не перечислил, фактов того, что мы в полном дерьме обреченном на успех.
У нас не будет никогда хорошо, спокойно, это порок, который не излечим.

Sponsored Links